ENCUESTA. Markel Olano aprueba en su gestión como diputado general de Gipuzkoa

El próximo 26 de mayo, los guipuzcoanos están llamados a las urnas para elegir, además de la composición de los ayuntamientos y del Parlamento Europeo, las nuevas Juntas Generales del herrialde.

En Ikusle queremos saber la opinión de nuestros usuarios sobre la gestión realizada por el todavía diputado general Markel Olano.

De los 2.155 usuarios que han tomado parte en nuestra encuesta, un total 624 (29%) han valorado como bien la tarea realizada por el jeltzale. Así mismo, otros 517 (24%) han definido como muy bueno el trabajo llevado a cabo por Markel Olano durante esta legislatura. En términos porcentuales, el 53% de los participantes han aprobado su labor.


Por el contrario, 842 (39%) ha considerado como mala la gestión de Olano al frente de la Diputación Foral de Gipuzkoa y otros 172 (8%) la han definido como muy mala. En total, el porcentaje de usuarios que suspenden al candidato jeltzale asciende al 47%, seis puntos menos que los que apoyan la labor desempeñada por este.

Cargando ... Cargando ...

         

EN DIRECTO | VÍDEOS | AUDIOS | EXCLUSIVAS | ENTREVISTAS | REPORTAJES

Publica tu comentario

Te invitamos a publicar tu opinión sobre este contenido. El sistema de comentarios es ofrecido por Facebook y funciona bajo sus condiciones de servicio.